塩ほうとうと紅鱒寿司
- 4.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
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by うりりんとダンナさん(女性)
富士五湖 クチコミ:2件
久しぶりに温泉へ行こうと言うことで冬の山中湖へ。
食事はやっぱりほうとうが食べたいですね。
クチコミで評判のいい「大豊」を予約して行ってきました。
車で行くからアルコールは飲めないとあきらめていましたが、
意外とホテルから近かったので歩いていく事に。
向かい側のスーパーや百円ショップで時間を合わせて予約時間に入店。
地元の人と観光客が半々ぐらいでそこそこ混んでいます。
まずは山中湖のワカサギ天ぷらをつまみにビールでプハー。
その後は名物・紅鱒寿司とほうとうを。
ココの店は塩ほうとうがお勧めらしいのでそれを頼んでみました。
紅鱒寿司はくせのない上品なお味でマル。
塩ほうとうもあっさりして美味しいけど、
やっぱり味噌も食べてみたくなりました。
また来ます♪
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/12/14
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