話題の缶詰バー
- 4.0
- 旅行時期:2012/12(約13年前)
-
-
by S et al.さん(男性)
幕張 クチコミ:5件
今話題の缶詰バーで飲んできました。
お酒のつまみが「料理」ではなく「缶詰」。
お店の中に所狭しと陳列され缶詰の中から好きなものを選び,それを温めてもらったり更に盛り付けてもらったりして食べるというスタイル。
写真はエゾ鹿(1500円)とアザラシ肉(1000円)の缶詰!
ある意味ジビエですね。
缶詰の値段は安いものから高いものまで様々ですが,意外と高めなので調子に乗って選びすぎると結構高くつきます。
珍しい缶詰がたくさんあるので,選ぶだけでも楽しく魅力的なバーです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/11/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する