スイスの最高級チョコレート
- 4.0
- 旅行時期:2013/09(約11年前)
-
by てっぽうさん(男性)
赤坂 クチコミ:92件
1964年に赤坂で生まれたトップスのチョコレートケーキは、創業以来、原材料にこだわり、今も昔ながらの手作りを貫いています。
純度の高い良質な生クリームとスイスの最高級チョコレートの濃厚な味は今も変わらず最高です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/11/15
いいね!:0票