お箸で食べるステーキ
- 4.0
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
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by bpmu46さん(女性)
金沢 クチコミ:3件
ここも二度目。鮨&ひよこのステーキが1泊2日の金沢の定番です。
オイルにつけ込んだ鹿児島牛をさっと鉄板焼き。ボリュームたっぷりですが、あっさりしたソースでぺろりと食べられます。
付け合わせはジャガイモ、玉ねぎ、椎茸、茄子、ピーマン、豆腐の鉄板焼き。前菜にトマトときゅうりのサラダです。メニューはステーキとロールパン、ビール、ワインのみ。
店はラーメン屋のような外観で、観光客はタクシーがおすすめ(帰りは店で呼んでもらえます)。ちょっとびっくりな外観です。
ここのステーキは冷めてもおいしい。翌日でも食べられます(そりゃ、焼きたてよりは味は落ちます)。東京にお土産も必ずしています。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/10/21
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