1. ホーム
Q&A
T.Y.HARBOR 施設情報・クチコミに戻る

久しぶりにたずねました

• 4.0
  • 旅行時期:2013/09(約11年前)
BIRIさん

by BIRIさん(女性)

品川 クチコミ:1件

8年ぶりくらいに行ってきました。よく通っていたころはもうちょっと落ち着いていて、フロアの担当テーブル数がかなり少なかったと思いますが、グラスが空いても即ササっと気づかないうちに下げてくださっていたり、ちょっと寒そうにしているとすぐに声をかけてくださったりと、とにかく至れり尽くせりだった印象が強く、ウェイターさんとも顔見知りになって話したりしていたので、現在のサービスの質の落ち方にショックを受けた印象が一番大きかったです。
私の担当の方は8席以上を担当していたらしく、金曜の夜ということもあり混んでいたと思うのですが、呼ぼうと思っても見当たらない、笑顔がない、話がぎこちないなど、その方は一生懸命だったのかもしれないですが、こちらは遠方の友人を連れていたので結構イライラしました。

自分が通っていた時のアメリカ人?のシェフが別の店舗に移られ、次のシェフに変わってから味がジャンキーになったとは聞いていたのですが、そのあとさらにシェフが変わられていたようで、日本人の方だったので、ポークリブのバーベキューなどいかにもガツンときそうな見た目の料理もわりとあっさりとしていておいしく頂きました。
ずっと定番だったシーザーサラダもやはりあって、なつかしく頂いてきました。ちょっと揚げ物など重めのメニューが増えたのかなぁ?という感じでした。

雰囲気でおもてなししたい、地ビールが好きなかたには良いかと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者: