胡麻で食べるとんかつ
- 4.0
- 旅行時期:2013/08(約11年前)
-
by カンチャンカンチャンさん(女性)
つくば クチコミ:102件
家族で営んでいる昔ながらのとんかつ屋さんです。今ではどこでも見るようになりましたがとんかつを小さなすり鉢で擦って粉状にしてとんかつにかけて食べると上品でとんかつのしつこさが緩和されてとてもおいしくいただけます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/09/15
いいね!:0票