真夏の パフェ 第一弾 和歌山県産 白桃 パフェ
- 4.5
- 旅行時期:2013/07(約13年前)
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by mangoさん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:1件
義母たちが上京していたので、
皆で義父との思い出の多い、銀座 資生堂パーラーへ
マストなシーザーサラダ
ポテトサラダ カツレツ オムライス クロケット
マカロニグラタン カレー等
伝統的なメニューをシェア
さて、デザート
前回はマロンパフェでしたが、今回は迷った末、
真夏のパフェ第一弾 白桃パフェの普通サイズを夫とシェア
和歌山県産 白桃パフェ
和歌山県のブランド桃「あらかわの桃」。
桃の産地あらかわ地区では江戸時代から栽培が始まったとされ、
360年に渡り品質・品種の改良が積み重ねられてきました。
有機質肥料を使用し、木の上で出荷ギリギリまで熟したものを使用した
リッチなパフェです。
完熟のみずみずしい白桃をコンポート、シャーベットにして
ピーチソースをあわせました
HPより
全体的に淡く優しいテイスト
みずみずしい桃の量が多くて満足度が高いです
ちなみに小タイプは
桃とアイスの量が少ない程度でした
詳細はブログで
http://blogs.yahoo.co.jp/kauaimango/32002197.html
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/08/20
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