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真夏の パフェ 第一弾 和歌山県産 白桃 パフェ

  • 4.5
  • 旅行時期:2013/07(約13年前)
mangoさん

by mangoさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:1件

義母たちが上京していたので、
皆で義父との思い出の多い、銀座 資生堂パーラーへ
マストなシーザーサラダ
ポテトサラダ カツレツ オムライス クロケット
マカロニグラタン カレー等
伝統的なメニューをシェア

さて、デザート
前回はマロンパフェでしたが、今回は迷った末、
真夏のパフェ第一弾 白桃パフェの普通サイズを夫とシェア

和歌山県産 白桃パフェ  
和歌山県のブランド桃「あらかわの桃」。
桃の産地あらかわ地区では江戸時代から栽培が始まったとされ、
360年に渡り品質・品種の改良が積み重ねられてきました。
有機質肥料を使用し、木の上で出荷ギリギリまで熟したものを使用した
リッチなパフェです。
完熟のみずみずしい白桃をコンポート、シャーベットにして
ピーチソースをあわせました
HPより

全体的に淡く優しいテイスト
みずみずしい桃の量が多くて満足度が高いです

ちなみに小タイプは
桃とアイスの量が少ない程度でした

詳細はブログで
http://blogs.yahoo.co.jp/kauaimango/32002197.html

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
家族旅行
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
4.5
サービス:
4.5
雰囲気:
4.5
料理・味:
5.0
バリアフリー:
3.5
観光客向け度:
5.0

クチコミ投稿日:2013/08/20

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