湘南ビールの熊沢酒造が経営するmokichi trattoria
- 4.0
- 旅行時期:2013/07(約11年前)
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by menchiさん(女性)
茅ヶ崎 クチコミ:1件
7月の平日に女性4名で利用しました。
一応予約を入れておきました。
結構テーブル数有るようでしたが、満席で、待っている方も出てきました。
熊沢酒造の、酒造場、ビール工場等に2件のレストランと、ベイカリーショップ、ギャラリーが併設されています。
今回利用したのは、イタリアンMokichi trattoria。
一見、古い納屋のような入口を入ると、階上と階下と3フロアーある店内です。
木を基調とした調度品で、落ち着いた雰囲気です。
ビール酵母で発酵させたパンが美味しい。お替り自由だそうです。
パスタは手打ちのようでした。
ランチメニューにプラス窯焼きピザ一枚追加しましたが、このピザがとても美味しかった。
ただ、リゾットは、炊いたご飯を炒めたのかな?って感じで、ちょっとがっかり。
テラス席も気持ちよっさそうな、木陰で良い感じでした。
勿論ビールも美味しかったですよ!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- 単線相模線香川駅近、駐車場は充分あります。
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 敷地内に、ビール工場、蔵元料理天青、ギャラリーokeba等が軒を寄せ合う。
- 料理・味:
- 4.0
- リゾットだけは残念だった。
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/07/23
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