ジビエのビストロに生まれ変わったパピエドレ
- 5.0
- 旅行時期:2013/02(約13年前)
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by voyageさん(女性)
渋谷 クチコミ:1件
2013年の2月に青山から移転し、渋谷駅と恵比寿駅の間にオープン。
蝦夷肉を用いたジビエ料理はワインによく合います。
こだわりの地ビール、こだわりのワインがいただける貴重なBistroとしてオススメです。
ランチ営業ありです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/06/28
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