1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 神奈川県
  5. 東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺
  6. 東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺 グルメ
  7. 焼鳥 番吉
  8. クチコミ詳細
東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

焼鳥 番吉

グルメ・レストラン

焼鳥 番吉 施設情報・クチコミに戻る

肝のおつくりは試して見る価値あり。

  • 4.0
  • 旅行時期:2013/06(約13年前)
くまったくんさん

by くまったくんさん(男性)

東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺 クチコミ:12件

知り合いの子がベタ誉めなので、行く事にしました。正直、吉野町は降りる事がないので土地勘がないのですが、場所はすぐにわかりました。駅を降りて本当にすぐです。店に入ると地元の人でいっぱいで、地元の人に愛されているのが、わかります。経験上、こういう店はアタリです。オススメは写真にある肝のおつくりですが、〆に鳥スープと焼おにぎりでお茶漬けもイケマス。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
3,000円未満 
利用形態:
ディナー
アクセス:
5.0
横浜市営地下鉄吉野町降りてすぐ
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.5
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
2.0
観光客向け度:
2.0

クチコミ投稿日:2013/06/26

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP