素材の味をストレートに突き詰めて
- 3.5
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
-
-
by ちぇりさん(非公開)
東広島 クチコミ:3件
技巧を凝らしたお菓子が、世の中には数あるのですが、こちらのケーキは、
その技巧を、『素材の味を生かす』という事に注力されてるように感じました。
頂いたのはタルトタタンとモンブラン。タルトタタンの方はもう、生でリンゴを
かじるよりもリンゴの風味に満ちあふれていて、モンブランは栗をそのまま
頂くよりも、栗の風味を楽しめる気がしました。
素材の味を突き詰めて、しかも安定させて出すというのは、手を加えることの
中でも、とても難しい事じゃないのかと思うので、感服しました。
またほかの物も食べたいです♪
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/06/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する