油が乗って絶品の「銀だら」
- 4.0
- 旅行時期:2013/01(約13年前)
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by honeycake7さん(女性)
六本木 クチコミ:1件
守口漬で有名な「大和屋」のレストラン。本店の名古屋は常に行列。
東京のミッドタウンに進出してきたとのこで、仕事で六本木に訪れた
際に訪問。平日の11時40分に訪問し、3名の行列。
■銀だら定食 1,365円
丹波黒豆、焼き魚(ギンダラ)、小鉢、赤だし、漬物、口直し
銀だらは粕で漬け、味がしっかりしており、油が乗ってうまい。
名古屋ならではの赤だしもすっきりしてお出汁も効いている。
口直しには黒豆の炊いたのが出てくるが、ほっこり柔らかく煮られて
おり、全てに満足できる。
女性にはちょうどいい量だが、男性には物足りないかもしれない。
私の席の横には、有名な芸能人一家が食事されておりました、
■都営大江戸線・六本木駅(ミッドタウン出口)より直結。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/06/16
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