地元の食材を活用しています
- 4.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
-
-
by inu00001さん(男性)
豊明・大府 クチコミ:1件
げんきの郷にある地元の食材を活かしたレストランです。名産の「山の芋」を使ったトロロ定食や、知多豚を使った味噌カツなどがあります。「あいち知多牛ステーキ重」を食べましたが、とても柔らかい牛肉を甘めのタレで焼き上げており、ご飯がすすみました。ステーキ重は人気商品のようで早い時間帯に無くなるそうなので、早めの訪問をお勧めします。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2013/05/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する