地元の野菜を生かした料理
- 3.0
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
-
-
by takkunnさん(女性)
豊明・大府 クチコミ:22件
げんきの郷の隣の建物で農家の方が収穫してきたばかりの
野菜がたくさん売られているので
地元の野菜を生かした料理というのにも
説得力があります。
旬の新鮮な野菜の素材をいかしていますが
メニュー自体はわりとよくあるものだと思います。
以前は旬の新鮮な野菜の素材をいかした
和食メインのバイキングをやっていたと思います。
私はそちらの方がよかったです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
クチコミ投稿日:2012/10/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する