地魚アジの刺身は新鮮でした。
- 3.0
- 旅行時期:2012/11(約13年前)
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by nbtkmrgchさん(男性)
博多 クチコミ:11件
お店は、福岡空港国内線第2ターミナル3階のレストランフロアにあります。
奥に長細く、その奥にお座敷があります。
手前はカウンター席とテーブル席。
地魚を使っているとのことで、入店。
時価のネタや刺身もあるようで、値段の書いていないメニューもあります。
<注文>
・ごまさば丼(季節限定)・・・1,260円
・地あじ・・・1,365円
※握りor刺身
・明太子・・・1,050円
<味>
■ごまさば丼
対馬峡でとれた自慢のさばを使っているとのこと。
ただ、せっかくいいものを使って食べるような丼ではありませんでした。
さばに新鮮さは感じられない仕上がり。
甘くて濃い味付けが施されています。
ご飯は硬くて冷たいです。
冷蔵庫に入れてたのかと思うぐらいです。
■あじの刺身
これはさすがに地魚なだけあって新鮮で、脂ものっていて美味しいです。
■明太子
レモンがど真ん中に添えられていてどうも安っぽい見た目。
味は悪くはないです。
辛さは結構あります。
<接客>
大衆居酒屋レベルでかなり低め。
空席もあるなか、一品目の刺身が出てくるまで10分以上待たされました。
空港ビルの店舗としては、遅過ぎる気がします。
<支払>
クレジットカード、Edyでの支払可です。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 2.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/04/29
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