空港に、うれしい銘店
- 4.5
- 旅行時期:2012/12(約12年前)
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by masayukinnsandesuさん(非公開)
常滑・セントレア(中部国際空港) クチコミ:1件
守口漬で有名な大和屋が、漬物のノウハウで漬けた魚介類の定食が食べられるお店です。
名古屋の中心部矢場町のお店が最初で、東京六本木にもお店ができました。
少し甘めで、照りのある切り身の焼き魚は、香ばしくてご飯がすすみます。
味噌煮込みうどん、手羽先、ひつまぶし、味噌カツなどと名古屋名物がありますが、これは隠れた名物です。
漬物の売店横が入り口ですので、少しわかりにくいですが、行く価値ありですよ。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/04/26
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