大阪名物 串カツ(大阪では串揚げとは言わない)
- 3.0
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
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by こひさん(男性)
門真・守口 クチコミ:2件
一般的には、串カツは肉なら肉だけとか、玉ねぎは玉ねぎだけとかが多いが、創作串カツは少々アレンジして揚げていますよ。 串カツ専門店は価格が少々割高で、メニュー数も限定されていますが、旬扇は お造り、鍋物、定食(夜もある)、他一品料理など色々ある(値段も安い)
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/03/27
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