イタリアの隠れた伝統料理を日本で守り続ける店
- 4.0
- 旅行時期:2013/01(約13年前)
-
-
by komugiさん(女性)
経堂・成城 クチコミ:2件
ランチで伺いました。スペシャリテの「仔羊の藁包み焼き」を食べたかったので、予約の時にお願いして、ランチコースに組み込んでいただきました。メニュー表をみてもどれも想像もつかないような料理です。それもそのはず、シェフがイタリアで修業中に発掘した現地でも珍しい郷土料理を再現しているようです。どの料理もイマドキの華やかな演出はなく、力強く滋味深い味わいです。メニュー表にもシェフからの沢山のメッセージが書かれていますが、料理から本当にそれが伝わってきます。仔羊はさすがの美味しさでした。
他にも気になるメニューが沢山あるので、また伺いたいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2013/02/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する