塩味過多なので食べる価値なし
- 旅行時期:2012/07(約14年前)
by ねこにゃんさん(男性)
加賀 クチコミ:6件
夕食は選べる料理、和食又はイタリアンから選択です。ここのシェフは元3つ星ホテル総料理長だそうです。
席に着席、ホーク、ナイフは1本のみです。結局最後まで使い回しでコスト削減されていた。
メイン料理とパスタは2種類から選択できます。メインは全員肉をチョイスしました。
最初の料理が来ますが。チョッピりなのは仕方が無いが全体量は少ない目です。
味は、塩味がメインです。あまりの塩分濃度に水のおかわりが進みます。味は死んでいます。全く素材の味はしません。全員塩分過剰摂取注意です。血圧が高い人には最悪状態となります。
魚料理には良いバターが使われていますが、バターより塩味が勝つほどです。優雅なバターを楽しめることはありません。
出されたパンも・・・岩塩が振ってあった。パン自体も塩分が濃いです。結局この岩塩の味なのですね。料理が・・・
人は、子供のころは苦味が感じやすく、歳をとれば苦味が感じなく成ります。年を取れば濃い味を好むようになります。ここのシェフはおじいさんですか酷すぎです。シャフの味覚が濃い味で無ければ味覚を感じ無いって感じです。
それとも運動しすぎで一般人から見ると塩分取らないと食事が美味しく無いって感じるののかもです。
ホールにはそこそこ従業員がいるが、料理を運ぶペースは遅いです。子供には暇がありすぎて辛い時間と成ります。
結局、フレンチ終了後に車で食べに出かけこととなった・・・
材料は悪くないだけに非常に残念であった。
- 施設の満足度
1.0