1. ホーム
Q&A
プラナスタイル 施設情報・クチコミに戻る

キッズ用ブッフェコーナーが有る

• 3.5
  • 旅行時期:2012/03(約12年前)
ねこにゃんさん

by ねこにゃんさん(男性)

舞浜 クチコミ:3件

三井ガーデンプラチナ東京ベイの中にあるレストランです。TDLパートナーホテルであるで朝から結構混み合います。早めの利用又はレストランを諦めてコンビニ利用も良いかもしれません。

さて、目玉はなんと言っても夢を売るTDLのオフシャルホテルですから子ども向けにKIDSコーナがあります。
 可愛いパンダちゃんのクッキーチョコチップ、小さいオムライスや、ホットドック、ケーキが子どもサイズに作ってあります。いや可愛いです。食器のカラフルで色んな色の食器があります。なお、 キッツコーナに行くのが恥ずかしい人は子どもに取ってきてとねだりましょうね。TDLに行く前から子どもが主役に成れます。

まずは、パンコーナです。ここの名物であるハニートーストパンに、バタータップリはちみつもドカーンでウマウマです。ホワイトブレッド、マーブルパン、クロワッサン、ホットケーキ等とパンの種類も豊富ですコーンポタージューもありました。

ご飯等には、ごはん、おかゆ、あれそばもある。味噌汁、漬物もあります。

その他には、温泉たまご、大嫌いな納豆、おばんざい野菜、ハンバーグ、肉系ハム、ソーセージも豊富、魚も数種類あります鮭などの魚はは小さく切ってありますチョッピリ不満です。

私は、サラダー大好きなのでサラダはコーン、ポテチサラダ、トマト、玉ねぎ、きゅうりなど種類も豊富です。なんとドレシングも種類が多いので楽しいです。

デザート系も割合ありますね。パイナップル、ヨーグルト、コーンフレーク、フルーツポンチ、朝からクレープ食べちゃいました。

ドリンクも豊富です。コーヒー、紅茶、烏龍茶、野菜ジュース、オレンジジュース、牛乳結構種類があります。

結構楽しいのでぜひ閑散期にきてゆっくり食べることをお薦めします。

施設の満足度

利用した際の同行者: