湘南唯一の酒蔵が運営するイタリアンレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2009/06(約17年前)
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by イチロロさん(男性)
茅ヶ崎 クチコミ:2件
湘南唯一の酒蔵「熊澤酒造」が運営するイタリアンレストランで、自家製手打ちパスタと石釜で焼いた手作りピッツァが自慢だそう。
大正時代の土蔵を改装したという店内は、天井が高く、古材の柱や梁がいい雰囲気♪
ピッツァ用の大きな釜も見えますね~。
このお店自体がそこそこ大箱な上、敷地内には酒蔵本体のほか、創作料理レストラン『天青』、レストランでも使われているおいしいパンを販売するパン屋『Backer&sweets』などもあり、大きな駐車場も備えているので、平日なのに結構な賑わいでした☆
今回はパスタのランチをオーダー。
自家製だという麺はモチモチっとしていて、美味しかったです。
ビールは、隣接する工場から直結配管で、出来立てが頂けるそうなのですが、車だったので(飲めずに)残念!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/12/01
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