赤だれ、青だれで食すとんこつラーメン
- 3.5
- 旅行時期:2012/11(約13年前)
-
-
by TOMAIKEさん(非公開)
博多 クチコミ:56件
最近、博多ラーメンにも舌が肥えて来たので、ちょっと変わったラーメンをということで、地元の友人に連れて行ったお店です。基本のラーメンは、赤ダレか青ダレを選択するシステム。それぞれ辛さの種類が違い、赤ダレはとうがらしの辛さ、青ダレはゆず胡椒の辛さ。タレの量は、リクエスト可能です。九州ということで、ゆず胡椒の青だれを...。
あっさり風味のとんこつスープにゆず胡椒の風味はよくマッチしていましたが、個人的にはとんこつの風味も楽しみたいので、あまり主張しすぎるタレは邪魔な気がします。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/11/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する