手打冷麺の味は・・・・
- 2.5
- 旅行時期:2012/08(約13年前)
-
-
by スパイスさん(女性)
日本橋 クチコミ:15件
「和牛一頭焼肉」、「手打冷麺」と店名に冠つけてるということで
以前から気になっていたお店へ。
週末限定のランチコース、<雅 MIYABI>3000円をオーダー。
まずは、炙り牛刺、キムチ盛、小鉢、サラダ。
炙り牛刺は、本来は炙らなくてもいいお肉なんだって。
「ご時勢がご時勢なもので、こうやって提供しています」とのこと。大変だね。
続いて、特上のタン芯、芯まわり、トモ三角、三角バラが各2枚。
内容は日によって変わるみたい。
さらに、冷麺(小)、石焼ピビンバ(小)、ライスからひとつ選べます。
当然冷麺にしました。盛岡冷麺だって。
うーん、ちょっと麺が甘いかなぁ。ぴょんぴょん舎のほうがおいしい。
スープもこくがないというか…これ看板メニューにするのはどうなのかしら。
それとも本郷の本店ならもっとおいしいのかなぁ。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/09/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する