初めてのどろ焼きは今一つかな?
- 3.0
- 旅行時期:2012/07(約13年前)
-
-
by ごろちゃんさん(男性)
岡山市 クチコミ:86件
関西のお好み焼き
関東のもんじゃ焼き
南風のどろ焼き
どろ焼きは兵庫県の南風が始めたのかな?
お好み焼きと関東のもんじゃ焼の中間的な存在か?
スープに入れると溶けて無くなる位だ。
味はいいが、一度で充分だ。
関西人はやはりお好み焼きだ。
もんじゃ焼も一度で充分。
関東に住んでいるが家ではもっぱらお好み焼き。大阪風。
広島風はお祭りのときにたまに屋台で出るので食べる。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 2.0
- 車でないと無理
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 2.0
- 地元向け
クチコミ投稿日:2012/08/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する