仙石原の美味しい釜飯
- 4.0
- 旅行時期:2012/08(約13年前)
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by メンデル親父さん(男性)
仙石原 クチコミ:13件
仙石原で美味しい釜飯やわっぱ飯が食べられると評判の銀の穂に行きました。
当日は、朝食を抜いていたので、おなかが空いて、しっかり食べたくて、仙石原まで足を伸ばしました。
箱根の強羅や元箱根よりはリーズナブルですが、それでも1番安い鮭釜飯でも1,350円は、少々お高め。高いのは2,000円近くする。わっぱ飯は少し安いが、量は釜飯に比べると少し少なめ。
サイドメニューを奨められるが、どれも高くてげんなり。
息子はお子様わっぱ飯を食べたが、とろろ汁と茶碗蒸しはしっかり付いていて、これはお得。
釜飯は味が薄め、かつおのふりかけをかけると丁度良くなるがしょっぱくなるので注意。
ご飯は、ふっくらとしていて、ぼそぼそ感は無い。
夏は冷たい茶碗蒸しと冷やしとろろ汁が付いていて、趣向は面白い。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 4.0
- 駐車場が広い
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- ランチで食べたが、やはり箱根は高い
- サービス:
- 4.0
- 店員さんの態度は良い
- 雰囲気:
- 4.0
- とても綺麗
- 料理・味:
- 4.0
- 味は文句ないが、値段が少々お高い
- バリアフリー:
- 4.0
- 新しいお店なので
- 観光客向け度:
- 2.5
- 自動車での利用向け
クチコミ投稿日:2012/08/09
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