シンガポール政府観光局が認定!
- 4.0
- 旅行時期:2011/12(約14年前)
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by ichy0さん(女性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:5件
シンガポール政府観光局認定のレストラン。
鶏の出汁でご飯を炊く、海南鶏飯が食べたくて訪問。
いろんなメディアで取り上げられたせいか、遅めのディナータイムに行ったにも関わらずお店は満席。一人だったのでちょっと待ってカウンターに座れました。
その間もお店の方が「待たせてごめんなさい」と何度も声をかけてくれて、マニュアル教育のレストランとは違う温かさを感じました。
目的の海南鶏飯は、アジアの屋台で食べる無骨な素朴さより、レストランのかしこまった味。でも美味しかったです。
カクテルメニューも充実してるので、次は飲みに行きたいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/07/28
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