旬の海鮮丼deランチ
- 3.0
- 旅行時期:2009/04(約17年前)
-
-
by B級グルメ好きの旅子さん(女性)
博多 クチコミ:10件
九州への初一人旅。博多に到着して最初のランチに
ここに向かいました。
目的は、旬の海鮮丼。ホントはごまサバ丼が食べたかったのですが
旬は終わっているとのこと。そこでおすすめの(名前を忘れてしまった
光物の魚です)ごま〇〇丼に。
福岡の郷土料理というこの漬けのような料理が気に入りました。
うずらの生たまごをかけて更に美味しくなります。
次回は”ごまサバ”が食べれる時期に行きたいです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/07/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する