土日祝日限定のランチをねらえ「ブラッセリー・ノート」
- 4.0
- 旅行時期:2010/08(約15年前)
-
-
by ゆっきー2000さん(男性)
仙台 クチコミ:26件
仙台に旅行に行った時、口コミの良さそうな物を見つけました
じつは、土日祝日しかやっていないランチだったんですね
前菜、主菜、デザートを選ぶ形式で1600円でした
僕が選んだのは
小海老のニース風サラダ+鶏もも肉のコンフィー+ピンクグレープフルーツのソルベ+カリフラワーの冷製ポタージュ
です。
暑い季節に行ったので冷製のスープが
一番記憶に残る味でしたがどれもはずれ無しでした。
−−下記から選ぶ−−−−−−−−−−
『アミューズ』カリフラワーの冷製ポタージュ
『選べる前菜』
今野バークシャー黒豚のパテ、今野バークシャー黒豚のリエット
ビストロ惣菜サラダ、小海老のニース風サラダ
帆立貝のタルタルソース(+¥300)、活〆平目、白ツブ貝のタブレ(+¥300)
『選べる主菜』
静岡県産天然真鯛のポワレ、鶏もも肉のコンフィー、豚三枚肉とレンズ豆煮込み、
今野バークシャー黒豚ロースのポワレ(+¥400)、
岩手短角牛の赤ワイン煮込み お野菜と(+¥500)、
岩手短角牛のローストとフレンチフライ(+¥800)、
『選べるデザート』
ガトーショコラ、アプリコットのタルト、
ブランマンジェ、ジャージー牛乳のアイス、
ピンクグレープフルーツのソルベ
−−−−−−−−−−−−−−−−−
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/07/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する