蟹のミソがおいしい
- 3.5
- 旅行時期:2010/11(約15年前)
-
-
by jadeiteさん(女性)
赤坂 クチコミ:10件
ランチをいただきました。カンケジャンというのは渡り蟹の醤油漬けのことだとうです。
タラバのように蟹の身がたくさんいただくというのではなくてミソを食べるので、これのみですごくお腹がいっぱいになる感じではありませんでしたが、他にもお料理はあるのでで。
でもなんかクセになりそうなお料理です。また行きたいです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/05/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する