福岡でのランチは、ここの“鯛茶漬け”で決まり!
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- 旅行時期:2011/06(約15年前)
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by 旅熊 Kokazさん(非公開)
博多 クチコミ:1件
福岡でお昼ごはんを食べるときには、ここの“鯛茶漬け”と決めています。場所は福岡のオフィス街のど真ん中、サラリーマンのお客さんが多いです。
ご飯はおひつに入れられ運ばれてきます。“まず、鯛とわさびをよく混ぜ合わせ、一善目はお刺身として”、“二膳目に残りの鯛とタレを”お茶漬けにするのがお店のお奨とのことです!
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- アクセス:
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- コストパフォーマンス:
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- サービス:
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- 雰囲気:
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- 料理・味:
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クチコミ投稿日:2012/04/29
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