創業346年、尾張知多小鈴谷蔵元「盛田」の直営店
- 4.0
- 旅行時期:2011/04(約15年前)
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by ニーチェさん(男性)
名古屋 クチコミ:192件
創業346年、尾張知多小鈴谷蔵元「盛田」の直営店:蔵人厨 ねのひで、ランチの魚介の馳走膳1,570円をいただきました。内容は、煮魚(さばみそ)・刺身・焼き魚・揚げ物の4種がのったお皿、根菜たっぷり味噌汁、ご飯、お新香、ちりめんじゃこでした。 ちりめんじゃこは愛知知多半島で採れた新鮮なもので、美味しい、おかわりできます。、根菜は、大根、ニンジン、ごぼうなどで具沢山のお汁は、賑やかで美味しいです。蔵人の賄い料理ということで、煮魚(さばみそ)、刺身(鰹)、焼き魚、揚げ物は、お酒にも合いそうなしっかりした味付けでご飯が進む好ましいお味です。嫌みがありません。ランチはコストパフォーマンスがよいお店と思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/04/29
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