関東風の蒸してから焼くうなぎ
- 4.0
- 旅行時期:2010/08(約15年前)
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by ニーチェさん(男性)
名古屋 クチコミ:192件
竹葉亭で鰻重を食べました。名古屋には名物「ひつまぶし」がありますが、関西風のそのまま焼くタイプのうなぎです。竹葉亭は関東風の蒸してから焼くうなぎです。このため柔らかいジューシーなうなぎがいただけます。ひつまぶしも良いですが、関東風のうなぎも美味しいと思います。一度ご賞味ください。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/04/23
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