【Ajito】讃岐うどん真っ青のコシの生パスタ!
- 4.5
- 旅行時期:2012/02(約14年前)
-
-
by ちぇりさん(非公開)
福山 クチコミ:58件
生パスタが美味しいお店。
デッカいチーズを半分に切って繰り抜いた中で熱々パスタを
絡める、グラナパダーノのパスタは最高♪
珍しい野菜ばかりを集めたサラダバーも楽しいし(ここでしか
見たこと無い野菜が沢山あった…)スイーツも、専属のパティシエ
さんがいらっしゃるようで、ちぇりはここのティラミスが大好きです♪
讃岐うどんと見紛う…いや、味粉うごとき、気合の入ったコシは、
口の中でプルンッツルンッと弾けてとってもエロティックです♪
ランチタイムは大混雑して、待ちが出ることもあるので、
早めの時間に予約を入れてみるか、ピークタイムは予約ができない、
ということなので、時間に余裕を持っていかれることをオススメします。
駅から、歩いていくにはちょっと遠いですが、
タクシーで行っても、大した距離にはならないかと。
ちなみに、夜は行ったことが無いのですが、千円でワイン飲み放題、
とかのプランもあるようですよ。とにかく良心的で、且つ、
お料理にオリジナリティとキレがあり、イタリアンとはいえ、
魅力的な個性を放つお店だと思います(^^)
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/04/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する