あんこう鍋に堪能
- 3.5
- 旅行時期:2011/12(約14年前)
-
-
by kosukeさん(男性)
名古屋 クチコミ:8件
本日はあんこう鍋で忘年会です
このお店は以前は酒造元
お庭にはお酒の仕込み桶で作った樽部屋が有名
しかし4人までで残念
また あんこう鍋が大変お値打ちに食べられるとか では
お部屋は5人で丁度 しかし 板の間はちょっときつい せめて座椅子ほしい
テーブルには鍋の用意が
取り皿にのっている赤いものがまさに肝 つけ肝です
これを鍋のスープで溶いてつけ汁にします
つき出しは季節の和え物 季節感あります
お刺身はまあまあですよね
これは凄いアンキモがいっぱい ポン酢で頂きます 思わず熱燗を
肝は気をつけないとお酒の酔いを麻痺させますよ
鍋の具材は凄いボリューム 何人前?3人ですって 食べれる?
つけ肝のつけ汁に浸けて頂くと最高(^_^)ニコニコ お酒御替り
野菜類はぽん酢であっさりと 温かい 旨い
まだ出てきました あんこうから揚げです 思わずビールを
きれいに骨抜いてあります がぶっといけます サクと旨い
そろそろ〆ですか?お腹いっぱいですが 不思議と雑炊は入ります
たまごとろとろで旨い
デザートの水菓子は綺麗に
いやあ~あんこう堪能しました お酒もちょっと辛口でたいへん美味しかった
これだけ食べて8400円のコースはお安い 良かった
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- ボリューム凄い
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
- 樽部屋が珍しい
クチコミ投稿日:2011/12/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する