漁港に揚がった江戸前の穴子の天丼を、その場でいただける小柴のどんぶりや。
- 4.0
- 旅行時期:2011/11(約12年前)
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by ふらっとちょっとさん(男性)
八景島 クチコミ:8件
江戸前のお魚が揚がることで有名な横浜柴漁港。
今年春に、漁港内に天丼をいただける「小柴のどんぶりや」がオープン。
穴子や赤海老、フッコなど、漁港に揚がったばかりの海の幸、そして、新鮮なお野菜を使った天丼が、いただけます。
ただし、お店という感じではなく、漁師小屋を改造した、オープンスペースでの食事となります。
持ち帰りもできますので、ここで購入して、八景島の芝生でいただくのも、いいかもしれません。
プレ・オープンの時の様子は、こちらです↓
http://4travel.jp/traveler/furatto-tyotto/album/10561244/
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2011/12/04
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