【お菓子】 上品なカステラ 「烏骨鶏かすていら」
- 5.0
- 旅行時期:2011/08(約14年前)
-
-
by 京妓さん(非公開)
金沢 クチコミ:17件
金澤烏鶏庵の自社農場で育てた
天来烏骨鶏(てんらいうこっけい)の卵をたっぷり使ったカステラ。
味はプレーン、抹茶、黒糖、ゴマの4種類。
写真のような個包装タイプなら
お土産やおすそ分けにも喜ばれるし、
少しずつ4種の味すべてを楽しめます。
個人的には、黒糖味がオススメです。
www.ukokkei.co.jp/
- 施設の満足度
-
5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2011/09/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する