上ロースおいしかったです
- 4.0
- 旅行時期:2008/08(約17年前)
-
-
by love_travelさん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:3件
初の訪問。
焼肉としては、塩カルビ、たれカルビ、上ロース、中ロースを注文。塩カルビはわさびダレで。と勧められた。
塩味肉の付け合せに千切りのネギを。と強く勧められた。確かにおいしかったけど、「これがないと」っていうほどのことはないかな。
噂通り、お肉はやっぱり上ロース、おいしかったです。生で食べるか、軽く炙るか。生の方が甘みがあって、私は好きでした。
チゲ、クッパもおいしかった。チゲは韓国のものよりニンニク味が強いかも。レバ刺しは一切れがとてもお上品だった。
一人遅れてきた友人のためにもう一度上ロースを頼んだら、品切れ。やっぱり遅く行くと食べるのが難しいみたい。
個人的には韓国料理の位置づけであるならば、焼酎も韓国のにして欲しいかな。
お値段が良心的なので、急速に店舗拡大してるのもわかります。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2008/08/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する