やっぱり美味しい!鈴波の味醂粕漬け
- 4.0
- 旅行時期:2008/02(約18年前)
-
-
by 瑞樹さん(女性)
六本木 クチコミ:7件
守口漬で有名な「大和屋」の漬ける技を生かした味淋粕漬は、やっぱり美味しいです!
魚本来のふっくらとした焼き方に独特の嫌味のない甘みが絶品です。
写真は名古屋御膳(魚味醂粕漬、名古屋コーチン手羽先しょう煮、名古屋コーチンそぼろごはん、赤だし、小鉢、漬物)で1,890円。1,029円から定食が食べられるのも嬉しいところ。しかもランチだけではなく夜もやっているので便利です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2008/04/01
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する