すし処 絲魚〔寿司割烹〕
- 5.0
- 旅行時期:2007/11(約18年前)
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by 横浜臨海公園さん(男性)
尾道 クチコミ:3件
尾道に行くと必ず立ち寄るのが此の店です。
当然の事ながらマグロとイクラ以外は瀬戸内で獲れた近海モノだけが供されます。
特に珍しいのは穴子の刺身。
初めて目の前で生きた穴子を捌いたもの生を味わいました。
蛸も生きていものを水槽から出して踊りででも刺身でも天ぷらでも好みに調理してくれ蛸の足の踊食いも可能です。
夕映えの向島との連絡船を見ながらの食事は最高。
すし処 絲魚(すしどころ いとい)
尾道市土堂1−13−11
?: 0848−25−5105
山陽本線尾道駅南口 徒歩4分
木曜日定休
http://www.itoisushi.jp/
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2008/01/27
いいね!:44票
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