地魚料理と地魚鮨
- 5.0
- 旅行時期:2004/09(約21年前)
-
-
by 阿蘇美忍さん(男性)
銚子 クチコミ:1件
1階は銚子港に水揚げされた旬の地魚を中心のお洒落な居酒屋。
2階は,全国でも有数の魚場「銚子港」の豊富で新鮮な地魚をネタにした鮨。
それが【鮪蔵】です。
東京から2時間以上かけても価値有る一押しのお店です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2004/09/04
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する