備後茶量
グルメ・レストラン
3.22
備後茶量の写真一覧(10件)
-
お店入口の所にはテイクアウェイの「鯛の浜焼き」がありました。
by H"(エッジ)さん
-
厨房に設えられた炭火竈とご主人。
by H"(エッジ)さん
-
メニューにはないが山陰の某クラフトウィスキーも有。流石!
by H"(エッジ)さん
-
この探究心が素晴らしい。山葵も直接買い付けのお品。
by H"(エッジ)さん
-
2階に設えられた長テーブルを囲んで。各々異なった器でのサーブ
by H"(エッジ)さん
-
春野菜 カワハギ さわら。カワハギが効いている。
by H"(エッジ)さん
-
お造りは、鮃 テベラ 星ガレイ ビーツ タラノメ。貴重な食材
by H"(エッジ)さん
-
炭火竈焼製法 鯛の浜焼き。この姿に焼き上げるのは大変だ。
by H"(エッジ)さん
-
ご主人の息子さん(2代目)の焼く玉子焼きと自家製塩の塩むすび
by H"(エッジ)さん
-
デザートふわっと香る吉備砂糖。微妙な味覚センスが問われるお品
by H"(エッジ)さん
1件目~10件目を表示(全10件中)