季節料理 樂風の投稿写真(10件)
-
サラダ感覚の鯛の刺し身。魚嫌いだがサッパリしていてこれは美味
by Zebraさん
-
一見、普通の民家で、駐車場入り口の表記も小さい。
by Zebraさん
-
スターターの生湯葉。味付けも(京都ではなく)日光の湯葉かな。
by Zebraさん
-
松茸の土瓶蒸し。ちょっと味が濃いかな、とは思うが。
by Zebraさん
-
最高においしかった、餡掛けのおにぎり(米ではなく芋かな)
by Zebraさん
-
鮎の塩焼き。パリッとして生臭くなく、食べられました
by Zebraさん
-
これも和風でサッパリしたステーキ。焼き加減もベスト
by Zebraさん
-
〆はうなぎ茶漬け。
by Zebraさん
-
赤肉のメロンも、料理とちょうどよいバランスのデザートでした
by Zebraさん
-
湯葉定食
by チュミチュミさん
1件目~10件目を表示(全10件中)