鉄板焼 「金葉亭」 ヒルトン福岡シーホーク
グルメ・レストラン
3.29
鉄板焼 「金葉亭」 ヒルトン福岡シーホークの写真一覧(19件)
-
うっかりパスし忘れていたスープとサラダ。少しだけいただく。
by ぷろぐれだぬきさん
-
この日の鮮魚は、金目鯛と帆立。
by ぷろぐれだぬきさん
-
赤毛和牛の味が好きなので、いつもこれだけ。本来は3種の肉。
by ぷろぐれだぬきさん
-
モエの後は、ナパバレーの赤ワイン。ブレッド&バター。
by ぷろぐれだぬきさん
-
珍しくデザートを。小豆アイス。赤ワインをかけていただいた。
by ぷろぐれだぬきさん
-
赤毛牛オンリーの鉄板焼き。いつも付いてくるわさびソースが絶品
by ぷろぐれだぬきさん
-
前菜3種。内容が毎月少しずつ変わる。
by ぷろぐれだぬきさん
-
これが今回趣向が変わった魚料理。ラップ材で包まれている。
by ぷろぐれだぬきさん
-
供されるときはこんな感じで。鍋風。
by ぷろぐれだぬきさん
-
白ワイン。ソアベ。ほぼ毎月銘柄が変わるので楽しみ。
by ぷろぐれだぬきさん
-
赤ワイン。シャトー オー ボーセジュール。
by ぷろぐれだぬきさん
-
デザートのシャーベット。他にスープ、サラダ、ご飯等が出る。
by ぷろぐれだぬきさん
-
ちょっとぼけてますが店内からの夜景です
by ぐでたまさんさん
1件目~19件目を表示(全19件中)