寿司割烹 「ともづな」 ヒルトン福岡シーホーク
グルメ・レストラン
3.30
寿司割烹 「ともづな」 ヒルトン福岡シーホークの写真一覧(27件)
-
ヒラマサ、お供はモエのハーフ。
by ぷろぐれだぬきさん
-
アラ(クエ)
by ぷろぐれだぬきさん
-
赤貝
by ぷろぐれだぬきさん
-
二日目の最初は穴子。
by ぷろぐれだぬきさん
-
そして定番、雲丹。この日はバーで飲むのでこれだけ。
by ぷろぐれだぬきさん
-
カウンター。いつも新鮮な魚介類が一杯。
by ぷろぐれだぬきさん
-
3日目のランチ。先ずはお造り3種。鰺、クエ2種(あぶりとカボ
by ぷろぐれだぬきさん
-
これなんだっけ?シャンパンで酔っぱらっていたので、、。
by ぷろぐれだぬきさん
-
そして締めは穴子。
by ぷろぐれだぬきさん
-
一日目のお造り。
by ぷろぐれだぬきさん
-
ともづなから見える夜景。
by ぷろぐれだぬきさん
-
いつものモエのハーフと。
by ぷろぐれだぬきさん
-
珍しく、巻物が出てきた。
by ぷろぐれだぬきさん
-
最近の定番、クエ。
by ぷろぐれだぬきさん
-
二日目のともづな。お造りは前日話題になった「サンマ」
by ぷろぐれだぬきさん
-
寿司は一貫。これで満腹。
by ぷろぐれだぬきさん
1件目~27件目を表示(全27件中)