レストランひらまつ 博多
グルメ・レストラン
3.24
レストランひらまつ 博多の投稿写真(35件)
-
パルマ産生ハムのルーロー 阿久根産甲烏賊とカラスミ
by ヤブレイヌさん
-
指宿産の空豆のムーステリーヌ 日向夏のマセレ
by ヤブレイヌさん
-
松葉蟹 キャヴィア レムラード
by ヤブレイヌさん
-
鴨フォアグラのキャベツ包み トリュフ風味のソース
by ヤブレイヌさん
-
甘鯛の土佐備長炭焼き 白子のムニエル 黒トリュフ
by ヤブレイヌさん
-
稲藁の香りを纏った黒毛和牛サーロインのグリエ
by ヤブレイヌさん
-
伊都物語のエスプーマ
by ヤブレイヌさん
-
福岡県さちの香のクーシュ ピスタチオのアイスクリーム
by ヤブレイヌさん
-
誕生祝いのケーキ ミニャルディーズ
by ヤブレイヌさん
-
プティサレ
by みゆ0704さん
-
デザート
by みゆ0704さん
-
前菜
by kimikimi777さん
-
エントランス。受付の女性が予約を確認された後、案内されます。
by ヤブレイヌさん
-
献立に含まれている食前酒。数種類から選ぶが、これは熱帯果実
by ヤブレイヌさん
-
プレ・アミューズ。サクサクした口当たり。指先でつまんで食べま
by ヤブレイヌさん
-
パンと一般では入手困難なフランス産の発酵バター。
by ヤブレイヌさん
-
アミューズ。コンソメのゼリーとトマトのソルベ
by ヤブレイヌさん
-
選択した赤ワイン。ワイン・リストはフランス語で書かれています
by ヤブレイヌさん
-
フォアグラのキャベツ包み。今まで食べたフォアグラで最高の味。
by ヤブレイヌさん
-
鹿児島産真鯛のポアレ。こちらは焼き加減とスープの絡みが絶妙。
by ヤブレイヌさん
-
アイスランド産 子羊のロースト。前の皿が退かれてから40分。
by ヤブレイヌさん
-
デザート。甘味と苦味が程よく。
by ヤブレイヌさん
1件目~30件目を表示(全35件中)
- 1
- 2