アパホテル<横浜関内>

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区住吉町3-37-2 地図 / アクセス・施設情報

好立地のアパホテルです!

5.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

2020年2月に横浜市市民文化会館(関内ホール)で2日間にわたって開催された公演の舞台監督として赴いた際にホールの目の前にあるこちらのホテルを利用させて頂きました!
JR「関内駅」・みなとみらい線「馬車道駅」から徒歩圏内にある好立地でした。
館内・客室ともアパ規格で統一されており…快適な滞在となりました。

クチコミ投稿日:2020/02/27

• 利用目的:ビジネス

アパホテル<横浜関内>のクチコミ一覧(106)

アパホテル<横浜関内>の最安宿泊プランを探す

オフィスフロント オフィスフロントさんが投稿したクチコミ

オフィスフロントさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキング2食付きプラン】季節を彩る旬の味を、小皿で、気ままに、好きなだけ・・・料理長... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る