パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島>のクチコミ(3件)
一覧を見る快適
4.0 旅行時期:2025/12(約4ヶ月前)
いくつかのヴィラに分かれているようでした。今回泊まったのは4部屋ある棟。部屋は快適で,必要な物はすべてありました。ポット、冷蔵庫、電子レンジ他。ただ、氷だけはすぐには利用できませんでしたが。チェックインカウンターのある棟は隣が朝食をいただいたレストランやアイスクリームの店があり、便利でした。
クチコミ投稿日:2025/12/25
施設からの返信があります
風待ち 様
この度はパームスプリングス 宮古島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、客室や施設についてのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたヴィラタイプのお部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋にはポットや冷蔵庫、電子レンジなどの家電を備え付けており、長期滞在の方やご家族・ご友人とのご旅行でも、まるで暮らすようにお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
一方で、氷につきましてはすぐにご利用いただけなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、チェックインカウンターのある棟周辺には、朝食をお楽しみいただけるレストランやアイスクリームショップがあり、滞在中も便利にお過ごしいただける環境となっております。そちらもご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
末筆ではございますが、また宮古島へお越しの際には、ぜひパームスプリングス 宮古島リゾートをご利用いただけますと幸いです。
再びお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
パームスプリングス 宮古島リゾート
パームスプリングス 宮古島リゾートより