旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

高級ホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-25 地図 / アクセス・施設情報

温泉付き!USJの疲れを癒します

4.0 旅行時期:2025/09(約4ヶ月前)

しまうさ1010

しまうさ1010さん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

ユニバーサルスタジオジャパンに行くことが前日に決まり、近くのホテルはもう満室かもしれないと不安でしたが、こちらのホテルに空きがあり予約できました。他よりもリーズナブルで、チケット付きプランもあり、とてもスムーズに手続きできました。未就学児は料金に含まれなかったのもありがたいポイントです。

朝食はブッフェを利用しました。会場は広々としていて、開店時間も早めだったので、USJに入園する前に落ち着いて食事を済ませることができました。しっかり腹ごしらえをしてから出発できたのは、とても良かったです。

このホテルの特徴は大浴場です。館内を専用浴衣とスリッパで移動できるのも快適でした。ただ、USJから戻った21時頃に利用したところ、女湯は脱衣所やロッカーが混雑しており、ロッカー待ちになってしまいました。洗い場も順番待ちの状況だったので、その点は少し残念でした(ただし、利用時間が集中するので仕方ないかもしれません)。

それ以外は、部屋も清潔で静かに過ごせ、快適な滞在になりました。総じて家族連れでも利用しやすく、USJ訪問とあわせて便利なホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2025/09/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
駅直結!
コストパフォーマンス
周辺のホテルの中では抜群にお安く泊まれました
客室
接客対応
風呂
露天風呂付大浴場がありました
食事・ドリンク
バリアフリー

ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル スタジオ ジャパンのクチコミ一覧(43)

しまうさ1010 しまうさ1010さんが投稿したクチコミ

しまうさ1010さんが行った観光スポット

大阪のホテル 最新情報

3.29

お得情報

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.2

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る