PR
下田 東急ホテルのクチコミ(102件)
一覧を見る南国感たっぷりの素敵なホテル
5.0 旅行時期:2025/09(約4ヶ月前)
Dekizaemonさん(男性)
下田のクチコミ:1件
結婚記念日の思い出作りとして今回初めて利用させていただきました。埼玉より5時間かけてまいりました。
第一印象は各部門のスタッフの方々の笑顔です。とても歓迎されている感じが伝わり、チェックイン前から(チェックアウトしてからもでした)心が躍りました。スタッフの服装のデザインも素敵で「あっ、今私たちはリゾート地に来ているんだ」という気分にさせていただきました。
高台から見える景色、グリーンの芝生のお庭、そして南国を想わせる木々、客屋、レストラン、お風呂
最高でした。ブュッフェスタイルの朝食はどれも美味しかったです。種類が多くまだまだトライしてみたい物がたくさんあったのですが、既に満腹になってしまっため泣く泣くあきらめました。次回こそは!って感じです。
今回宿泊を決定した一番の理由は、開業63周年関連イベントとしてミュージックコンサートが企画されていて、それが私たちの大好きなグループであるne Reloのライブがあったからでした。はじめは、なぜ北九州のバンドが伊豆下田に?と目を疑いましたがその理由をトークの中で演者の方が説明されていてお聞きし、ますますこちらのホテルが大好きになりました。アニュアル化されたら毎年訪れたいです(コンサートが無かったとしても年2回は)。この夜は、花火もあり一生忘れられない結婚記念日となりました。
とにかく非日常感をたっぷり味わうことの出来る素晴らしいホテルです。
クチコミ投稿日:2025/09/26
- 食事・ドリンク
Dekizaemonさんが投稿したクチコミ
静岡のホテル 最新情報
3.92

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族やご友人とシェアする「Dynamic Share Plate Dinner~Imm... もっと見る
3.3
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る