旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区難波2-3-9 地図 / アクセス・施設情報

清潔感と安心感

4.5 旅行時期:2025/06(約7ヶ月前)

ohana

ohanaさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:4件

東横インの会員は6か月前(一般は5ヶ月)前から予約できますので、数少ないファミリールームを予約できました。(1フロア1~2部屋)
ファミリールームはスィートタイプで中央にリビング、左右にツインとキングがあり3名から4名宿泊可能。
バストイレが2箇所あるので効率よく入浴できます。
リビングの両サイドにはロールブラインドがあり着替えなどもプライベート空間が保てます。
広さも十分でストレスなく過ごせます。
朝食はB1にバイキング、B2にホットドック、クロワッサンコーナーがありどちらも利用できます。勿論食事を持ってフロアー移動可能。

館内に階段がありエレベータだけでなく階段での移動も可能。

地下街は複数の路線の駅がありJRにもつながっています、凄く広いですが、一番近くの出口からは徒歩1分
近くにコンビニ2軒ありますので便利です。

ロビーは広く清潔感ある配色で気持ちいいです。

荷物はチェックイン前、チェックアウト後も鍵付きのスペースがあり、旅人に優しい配慮を感じます。

クチコミ投稿日:2025/06/26

ロビーは広く清潔感があります

チェックイン前、チェックイン後一時荷物置けるスペース

パス・トイレは2箇所(ファミリールーム)

キングサイズベッド

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ファミリールーム
アクセス
なんば地下街出口からすぐ
コストパフォーマンス
万博シーズンでしたのでチョコッと割高かと思いましたが、この時期他のホテルと比較すれば納得価格です
客室
広い部屋があり清潔感もあって過ごしやすかった
接客対応
皆さんきちっとされています
風呂
ビジネスホテルとしては標準ですが、我が家の部屋は2箇所あり使い勝手最高
食事・ドリンク
朝食は宿泊者無料、B1FとB2Fに朝食会場がありホットドッグやクロワッサンもお勧めです
バリアフリー
特に段差を感じる個所がなかった。

東横INN大阪なんばのクチコミ一覧(6)

ohana ohanaさんが投稿したクチコミ

ohanaさんが泊まったホテル

• 今回はPOINT宿泊で3泊しました。GOLD VIP以上は1泊に付き$30またはヒルトンPOINTが付与されます。我が家は$30を選択しました。$30はFire... もっと見る

• 羽田空港からシャトルバスで送迎無料。無料の朝食は洋セット、和セットがあり小鉢は7種類くらいから選べます。新聞は1紙ですが無料で置いてあります。ロビーではコーヒー... もっと見る

ohanaさんが行った観光スポット

ohanaさんが行ったレストラン

ohanaさんが行ったショッピング スポット

ohanaさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る