旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区難波2-3-9 地図 / アクセス・施設情報

清潔感と安心感

4.5 旅行時期:2025/06(約8ヶ月前)

ohana

ohanaさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:4件

東横インの会員は6か月前(一般は5ヶ月)前から予約できますので、数少ないファミリールームを予約できました。(1フロア1~2部屋)
ファミリールームはスィートタイプで中央にリビング、左右にツインとキングがあり3名から4名宿泊可能。
バストイレが2箇所あるので効率よく入浴できます。
リビングの両サイドにはロールブラインドがあり着替えなどもプライベート空間が保てます。
広さも十分でストレスなく過ごせます。
朝食はB1にバイキング、B2にホットドック、クロワッサンコーナーがありどちらも利用できます。勿論食事を持ってフロアー移動可能。

館内に階段がありエレベータだけでなく階段での移動も可能。

地下街は複数の路線の駅がありJRにもつながっています、凄く広いですが、一番近くの出口からは徒歩1分
近くにコンビニ2軒ありますので便利です。

ロビーは広く清潔感ある配色で気持ちいいです。

荷物はチェックイン前、チェックアウト後も鍵付きのスペースがあり、旅人に優しい配慮を感じます。

クチコミ投稿日:2025/06/26

ロビーは広く清潔感があります

チェックイン前、チェックイン後一時荷物置けるスペース

パス・トイレは2箇所(ファミリールーム)

キングサイズベッド

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ファミリールーム
アクセス
なんば地下街出口からすぐ
コストパフォーマンス
万博シーズンでしたのでチョコッと割高かと思いましたが、この時期他のホテルと比較すれば納得価格です
客室
広い部屋があり清潔感もあって過ごしやすかった
接客対応
皆さんきちっとされています
風呂
ビジネスホテルとしては標準ですが、我が家の部屋は2箇所あり使い勝手最高
食事・ドリンク
朝食は宿泊者無料、B1FとB2Fに朝食会場がありホットドッグやクロワッサンもお勧めです
バリアフリー
特に段差を感じる個所がなかった。

東横INN大阪なんばのクチコミ一覧(6)

ohana ohanaさんが投稿したクチコミ

ohanaさんが泊まったホテル

• 今回はPOINT宿泊で3泊しました。GOLD VIP以上は1泊に付き$30またはヒルトンPOINTが付与されます。我が家は$30を選択しました。$30はFire... もっと見る

• 羽田空港からシャトルバスで送迎無料。無料の朝食は洋セット、和セットがあり小鉢は7種類くらいから選べます。新聞は1紙ですが無料で置いてあります。ロビーではコーヒー... もっと見る

ohanaさんが行った観光スポット

ohanaさんが行ったレストラン

ohanaさんが行ったショッピング スポット

ohanaさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.27

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る